Поделиться:

О знаменитости

Ганна Оганесовна Слуцки: биография


Ганна Оганесовна Слуцки биография, фото, истории - российский сценарист

российский сценарист

Биография

Родилась 2 ноября 1949 года в Москве.

Окончила сценарно-киноведческий факультет Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова

Творчество

Фильмография

По оригинальным сценариям Ганны Слуцки сняты художественные фильмы:

  • 1979 — Взрослый сын.
  • 1979 — Мой первый друг.
  • 1981 — Твой брат Валентин, короткометражный телефильм.
  • 1984 — И повторится всё.
  • 1986 — Каникулы у моря.
  • 1986 — Я тебя ненавижу, телефильм.
  • 1987 — Везучая.
  • 1989 — И повторится всё.
  • 1989 — Когда мне будет 54 года, телефильм.
  • 1989 — Крейзи, короткометражный.
  • 1989 — Сумасшедший.
  • 1990 — Арбатский мотив, телефильм.
  • 1992 — Белый король, красная королева.
  • 2000 — Ландыш серебристый.
  • 2003 — Другая женщина, другой мужчина...
  • 2004 — Моя мама — невеста.
  • 2004 — Зимний роман.
  • 2004 — Холостяки, сериал.
  • 2004 — Ландыш серебристый — 2, сериал.
  • 2004 — Моя большая армянская свадьба, сериал.
  • 2004 — Тариф на любовь.
  • 2004 — Узкий мост, сериал.
  • 2005 — Самая красивая.
  • 2005 — Любовница, телефильм.
  • 2006 — Рекламная пауза, сериал.
  • 2006 — Счастье по рецепту.
  • 2006 — Три полуграции.
  • 2007 — Любовь на острие ножа, сериал.
  • 2008 — Девочка, телефильм.
  • 2008 — Не отрекаются любя..., сериал.
  • 2008 — Самая красивая - 2, сериал.
  • 2009 — Огни большого города.
  • 2010 — Апельсиновый сок.
  • 2010 — Вера, надежда, любовь.

Театр

По пьесам Ганны Слуцки в различных театрах ставятся спектакли:

  • Бумажный брак (Театральное агентство Арт-партнер XXI, режиссёр Александр Огарёв).
  • Вид на море со шкафа (режиссёр Михаил Лашицкий).
  • Невеста для банкира (Содружество актёров Таганки, режиссёр Александр Васютинский).
  • Поза эмигранта (Театр Чехова,ТЮЗ имени А. А. Брянцева, режиссёр Леонид Трушкин).
  • Стеклянная пыль (ЦДКЖ, Театр им. Е. Вахтангова; режиссёр Вадим Дубровицкий).

и другие.


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка