Поделиться:

О знаменитости

Тони Рамос: биография


Тони Рамос биография, фото, истории - бразильский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист и телеведущий, член совета Культурной Ассоциации Епархии Архиепископа Рио-де-Жанейро, выполняющий функции советника по культурным манифестациям
День рождения 25 августа 1948

бразильский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист и телеведущий, член совета Культурной Ассоциации Епархии Архиепископа Рио-де-Жанейро, выполняющий функции советника по культурным манифестациям

Из-за неблагозвучного звучания имени Антониу ди Карвалью Барбоза в начале карьеры взял псевдоним «Тони Рамос», под которым и стал одним из самых востребованных актёров в своей стране. В России известен благодаря различным телевизионным сериалам телекомпании «Глобу».

Биография

Родился 25 августа 1948 в городке Арапонгас недалеко от Сан-Паулу. С детских лет мечтая об актерской карьере, принимал участие в любительских театральных представлениях. В возрасте 14 лет принял участие в конкурсе «Молодые таланты» и получил роль в своей первой теленовелле. С этого началась его карьера на телевидении, где Тони Рамос принял участие во многих проектах, а также был ведущим передачи «Вам Решать». Также Тони Рамос снимается в кино и играет в театре, но признается, что телевидение играет в его жизни первостепенную роль.

Интересные факты

  • Тони Рамос наотрез отказывается от злодейских ролей, его амплуа — только честные, порядочные герои, злодеи же не подходят ему по духу.
  • Актёр, по своему твердому убеждению, никогда не играет в двух сериалах подряд

Семья

  • жена — Лидиане Барбоза, сын Родригу, дочь Андрея

Фильмография

  • 2010- Страсть- Антонио Маттоли
  • 2009 — Дороги Индии — Опаш
  • 2007 — Тропический рай — Антенор Кавальканти
  • 2005 — Mad Maria
  • 2005 — Bel?ssima — Никос Петракис
  • 2004 — Cabocla
  • 2003 — Женщины в любви — Тео
  • 2001 — O Clone
  • 2001 — As Filhas da M?e
  • 2000 — La?os de Familia
  • 1998 — Torre de Babel
  • 1996 — Anjo de Mim
  • 1995 — Новая жертва (A Proxima Vitima) — Жука Местьери
  • 1993 — Olho no Olho — Гуидо
  • 1991 — Felicidade — Алваро
  • 1991 — Sorriso do Lagarto, O — Жуао
  • 1990 — Rainha da Sucata — Эдуардо
  • 1988 — Primo Basilio, O — Хорхе
  • 1988 — Bebe a Bordo — Тонико

Награды и премии

  • 2001 — Фестиваль латиноамериканского кино в Gramado — как лучший актер
  • 2003 — Бразильская Премия Качества — 2003 — как лучший драматический театральный актер и как лучший актер телевизионной драматургии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости