Поделиться:

О знаменитости

Юрий Яковлев: биография


Фильмография

  1. 1953 — Великий воин Албании Скандербег — Воин
  2. 1956 — На подмостках сцены — Чахоткин
  3. 1956 — Много шума из ничего — Кисель
  4. 1957 — Необыкновенное лето — поручик Дибич
  5. 1958 — Ветер — поручик Закревский
  6. 1958 — Идиот — князь Мышкин
  7. 1959 — Заре навстречу — Сапожков
  8. 1961 — Человек ниоткуда — Владимир Поражаев
  9. 1962 — Гусарская баллада — поручик Ржевский
  10. 1962 — Суд сумасшедших — журналист
  11. 1963 — Большая дорога — поручик Поливанов
  12. 1964 — Лёгкая жизнь — Бочкин
  13. 1965 — Русский лес — Киттель
  14. 1965 — Под каштанами Праги — Тихий
  15. 1965 — Толстый и тонкий (к/м) — Тонкий
  16. 1965 — Друзья и годы — Юрий Павлович Державин
  17. 1966 — Берегись автомобиля — Голос за кадром
  18. 1966 — Выстрел — Граф
  19. 1966 — Девочка на шаре — отец Дениски
  20. 1967 — Анна Каренина — Стива Облонский
  21. 1968 — Крах — Мухин / Фёдоров
  22. 1968 — Портрет Дориана Грея — Лорд Генри Уоттон
  23. 1969 — Король-олень — Дерамо
  24. 1969 — Сюжет для небольшого рассказа — Потапенко
  25. 1969 — Фауст — Мефистофиль
  26. 1970 — Драма на охоте — Камышев
  27. 1971 — Чайка — Борис Алексеевич Тригорин
  28. 1971 — На всякого мудреца довольно простоты — Глумов
  29. 1971 — Старики-разбойники — Голос от автора
  30. 1972 — Опасный поворот — Роберт Кэплен
  31. 1973 — Иван Васильевич меняет профессию — управдом Иван Васильевич Бунша / царь Иван Грозный
  32. 1972 — Схватка — Иохим
  33. 1974 — Любовь земная — Тихон Брюханов
  34. 1974 — Миллионерша — доктор-египтянин
  35. 1975 — Ирония судьбы, или С лёгким паром! — Ипполит
  36. 1976 — Дамы и гусары — Пан Майор
  37. 1977 — Судьба — Тихон Брюханов
  38. 1977 — Юлия Вревская — Великий князь
  39. 1978 — Вечер старинных русских водевилей
  40. 1978 — Три ненастных дня — полковник Игорь Васильевич Корнилов
  41. 1979 — Бархатный сезон — миллионер Брашан
  42. 1979 — Поэма о крыльях — Игорь Сикорский
  43. 1980 — Идеальный муж — сэр Роберт Чилтерн
  44. 1980 — Альманах сатиры и юмора — "Шубка"
  45. 1980 — Мы, нижеподписавшиеся — Юрий Николаевич Девятов
  46. 1980 — Три года — Панауров
  47. 1981 — Бешеные деньги — Телятев
  48. 1981 — Карнавал — Михаил Соломатин
  49. 1985 — Битва за Москву — Генерал Петровский
  50. 1986 — Левша — Царь Николай I
  51. 1986 — Кин-дза-дза! — пацак Би
  52. 1987 — К расследованию приступить. Клевета. — Антон Михайлович Звягинцев
  53. 1987 — Претендент — Хадсон
  54. 1987 — Время сыновей — Академик
  55. 1988 — Штаны — Бацанов
  56. 1989 — Кома — отец
  57. 1990 — Ловушка для одинокого мужчины — Комиссар полиции
  58. 1991 — Плащаница Александра Невского — профессор Уваров
  59. 1991 — Машенька — Потягин
  60. 1991 — Семь дней после убийства — генерал
  61. 1991 — Велисса — Отец
  62. 1991 — Виват, гардемарины! — фельдмаршал Степан Апраксин
  63. 1992 — Гардемарины 3 — фельдмаршал Степан Апраксин
  64. 1992 — Милостивые государи — Автор, Комик, Колпаков, Доктор
  65. 1992 — Танцующие призраки
  66. 1993 — Дети чугунных богов — генерал
  67. 1993 — Супермен поневоле, или Эротический мутант
  68. 1994 — Трагедия века — генерал Петровский
  69. 1995 — Воровка
  70. 1995 — Мелочи жизни — Самофалов
  71. 1997 — Графиня де Монсоро — Барон де Меридор
  72. 1998 — Старые песни о главном 3 — Бунша
  73. 2007 — Ирония судьбы. Продолжение — Ипполит

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости