Поделиться:

О знаменитости

Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили): биография


Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили) биография, фото, истории - российский экстрасенс
День рождения 22 июля 1949

российский экстрасенс

22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края родилась Джуна – Евгения Ювашевна Давиташвили, будущий знаменитый экстрасенс. Отец ее, эмигрант из Ирана, остался в России, познакомившись со своей будущей женой, кубанской казачкой. Прабабушка девочки была деревенской знахаркой, и Джуна наблюдала с детства за тем, как она лечит односельчан, да и сама научилась некоторым вещам – например, выводить бородавки, снимать головную боль едва заметными прикосновениями. Девочка не придавала особого значения таким своим способностям, а окружающие не удивлялись, считая, что умение лечить передалось ей по наследству.

Окончив школу, Джуна стала студенткой Ростовского университета, а получив диплом, попала по распределению в Тбилиси. К сожалению, устроиться на работу по специальности она не сумела и, проходив две недели на курсы, стала работать барменом. В Тбилиси Джуна познакомилась с семьей Кирлиан, учеными, исследовавшими излучения растений, и вскоре увлеклась сходной темой, начав изучать животных, а потом и саму себя. Чтобы углубить свои знания, Джуна поступила в медицинский институт, одновременно подрабатывая в больницах.

Берёзы берёзы волшебные слёзы Владимир Мигуля Migulia



Все видео

В Тбилиси Джуна встретилась с Виктором Давиташвили, за которого вышла замуж. Как она сама всегда утверждала, любви к мужу она не испытывала, считая, что для супружества нужны только доверие и уважение. Зато родившегося вскоре сына Вахтанга Джуна любила безмерно.

Изучая человека в качестве источника излучения, она открыла в себе невероятные способности и. по некоторым источникам, стала лечить людей. Целительница всегда утверждала, что биоэнергетикой наделен каждый человек, но вот направить свою энергию нужным образом могут только единицы. В конце семидесятых годов мало кто верил в биоэнергетику, как в медицинское средство, но в 1980 году Джуну срочно увезли вместе с сыном в Москву, чтобы она вылечила жену известного партийного деятеля. Лечение оказалось удачным, и Джуна обрела известность. Ей довелось лечить и генерального секретаря КПСС Брежнева. По ее словам, это был очень добрый и общительный человек.

Дебют чудесной целительницы в столице оказался настолько удачным, что ее прописали в Москве. Однако пришлось ей там нелегко – странный дар заинтересовал и власти, и ученых, и Джуну начали обследовать. Решились провести даже психиатрическое обследование, и о периоде пребывания в клинике института имени Сербского Джуна вспоминает с большой душевной болью. Правда, сама она постоянно настаивала, чтобы проводимые эксперименты документировались и подписывались учеными и врачами, которые их проводили. Целью этого было преодоление скептицизма и попытка доказать, что непознанное существует и его необходимо обращать на благо людям. Некоторые знаменитые академики в конечном итоге подтвердили ее сверхъестественные возможности, но объяснить так и не сумели.

На долю Джуны выпало немало личных тяжелых потрясений, связанных по большей части с ее сыном. В семилетнем возрасте Вахтанг свалился с дерева и получил настолько серьезные травмы, что у него началась саркома костей. Врачи не надеялись на выздоровление мальчика, и Джуна решилась вылечить его сама. Вахтанг полностью выздоровел, но это стоило его матери большой потери сил и потребовало невероятного терпения. Во время лечения сына она похудела почти до дистрофического состояния. Но когда Вахтангу исполнилось двадцать пять лет, произошло трагическое событие – он погиб во время автомобильной аварии.

Еще один дар Джуны по ее утверждению унаследован от отца. Она хорошо помнит случаи, когда отец совершенно точно предсказывал какие-то важные события будущего – и все это впоследствии сбылось. Сама же Джуна, будучи еще совсем маленькой, ходила во сне, разговаривая на непонятном языке, а утром ничего не помнила об этом. С тех пор ей стали сниться вещие сны, а когда Джуна выросла, то пророческие видения стали посещать ее и днем. Одно из пророчеств Джуны относится к государственному перевороту 1991 года, который принесет разрушения российскому государству. Среди ее предсказаний есть и явно указывающие на катастрофу в Чернобыле, гибель «Нахимова», распад СССР. А вот ближайшее будущее России Джуна видит оптимистически, пророчествуя подъем экономики всего через несколько лет.

В своих интервью Джуна утверждает, что способна лечить многие тяжелые болезни, решить проблему старения или омоложения людей. Ей разработан прибор, который целительница называет «биокорректором» – в инструкции к нему указано, что прибор приводит к оптимальной норме микроциркуляцию человеческого организма, а значит, возвращает ткани к их более молодому состоянию, когда организм работал гораздо эффективнее.

Ее жизнь окружена многочисленными легендами, и в основном биография Джуны известна лишь с ее собственных слов. Мнения о способностях и личности Джуны полярны: одни называют ее шарлатанкой, другие – спасительницей. Но однозначно можно сказать лишь то, что без таких людей жизнь в нашем мире была бы немного скучнее…

 

Комментарии

Ella Czy 2015-09-25 18:43:51

нужно быть добрым не впускать в себя злой дух я могу руками снять боль найти кто просит пропавшие вещи предсказать что было есть и будет вижу ауру цветную вокруг головы и вокруг тела вижу вещие сны

Андрей Савушкин 2015-08-30 00:18:36

Я не знаю, могла она приходить в чужие сны.Она предсказала мне что умрет один человек.Сбылось как и сказала.Последний раз,я видел слабую и постаревшею,она мне сказала что я "Знахарь"

Andey Berezin 2015-06-10 16:48:04

Уходят лучшие! Джуна Давиташвили была великой прорицательницей, целительницей, она из других миров будет защищать всех тех, кто в защите нуждается.

Фарида Шакиева Фатыхова 2015-06-08 20:03:00

Я услышала что вы живая Я так рада ЖИВИ долго долго долго Выздоравливай ты наша КРАСАВИЦА держись Ты не должна уйти так рано

Фарида Шакиева Фатыхова 2015-06-08 19:36:51

Джуна Я тебя всегда любила и люблю Ты будеш всегда в моем сердце Посылай нам добро всему Человечеству!!1

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Нострадамус (Мишель де Нострдам) Нострадамус (Мишель де Нострдам)

французский астролог, алхимик и врач, знаменитый пророк

Ванга Ванга

болгарская пророчица и ясновидящая

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!