Поделиться:

О знаменитости

Жан-Клод Бриали: биография


Жан-Клод Бриали биография, фото, истории - французский актёр театра и кино
30 марта 1933 - 30 мая 2007

французский актёр театра и кино

Фильмография

  • 1967 — Манон-70 / Manon 70
  • 1961 — Знаменитые любовные истории / Les Amours c?l?bres
  • 1980 — Банкирша / La Banqui?reПол Систерн
  • 1957 — Все хотят меня убить / Tous peuvent me tuer
  • 1983 — Стелла / Stella
  • 1958 — Красавчик Серж / Le Beau Serge
  • 1987 — Любовный недуг / Maladie d’amour
  • 1977 — Обличитель / L'Impr?cateur
  • 1983 — Эдит и Марсель
  • 1996 — Непредсказуемая природа реки / Les Caprices d'un fleuve
  • 1962 — Жаркий суд / La Chambre ardente
  • 1957 — Трёхколёсный грузовой мотороллер / Le Triporteur
  • 1959 — Дорога школяров
  • 1982 — Смертельная облава / Mortelle randonnee
  • 1959 — Глаза любви / Les Yeux de l'amour
  • 1986 — Следуйте за моим взглядом / Suivez mon regard
  • 1961 — Львы на свободе / Les lions sont l?ch?s
  • 1970 — Бал графа Д'Оржеля / Le Bal du comte d'Orgel
  • 1970 — Колено Клер / Le Genou de ClaireДжером
  • 1983 — Папаша сопротивляется / Papy fait de la r?sistance
  • 1995 — Сто и одна ночь Симона Синема
  • 1994 — Французская женщина / Une femme fran?aiseАрно
  • 2000 — На пределе возможного / In extremis
  • 1961 — Дьявол и десять заповедей
  • 1968 — Невеста была в чёрном / La mari?e ?tait en noir
  • 2000 — Актёры
  • 1976 — Судья и убийца / Le Juge et l’assassin
  • 1964 — Карусель / La Ronde
  • 1963 — Замок в Швеции / Ch?teau en Su?de
  • 1976 — Святой год
  • 2003 — Ключи от машины / Les Clefs de bagnole
  • 1978 — Робер и Робер / Robert Et Robert
  • 1996 — Безрассудный Бомарше / Beaumarchais, l'insolent
  • 1974 — Призрак свободы / Le Fant?me de la Libert?
  • 1958 — Кристина / Christine
  • 1961 — Женщина есть женщина / Une Femme Est Une Femme
  • 1959 — Кузены / Les Cousins
  • 1981 — Одни и другие / Болеро / Les uns et les autres (Bolero)
  • 1990 — Откройте, полиция! 2 Ripoux contre ripoux
  • 1964 — Охота на мужчину / La Chasse ? l’homme
  • 2005 — V.I.P. – квартал / Quartier V.I.P.
  • 1957 — Лифт на эшафот / Ascenseur pour l'?chafaud
  • 1964 — Сто кирпичей и черепица / Cent briques et des tuiles
  • 1964 — Как выйти замуж за премьер-министра / Comment ?pouser un premier ministre
  • 1963 — Цепная реакция / Carambolages

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас