Поделиться:

О знаменитости

Ной Галкин: биография


Ной Галкин биография, фото, истории - российский кинорежиссер и сценарист

российский кинорежиссер и сценарист

Работал с ленинградскими киностудиями — Белгоскино, Ленсоюзкино, Союзкино, Совкино.

Фильмография

Режиссёр

  • 1930 — Кто виноват?
  • 1930 — Две силы
  • 1930 — 1905 год в буржуазной сатире (не сохранился)
  • 1930 — Больные нервы

Сценарист

  • 1925 — Паук и муха (с Л. М. Сухаребским)
  • 1925 — Правда жизни
  • 1926 — Проститутка (фильм)
  • 1930 — Кто виноват?
  • 1930 — Две силы
  • 1930 — Больные нервы

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости