Поделиться:

О знаменитости

Олег Ефремов: биография


    • На мхатовской сцене Ефремов поставил пять наиболее известных пьес Чехова: «Иванов» (1976), «Чайка» (1980), «Дядя Ваня» (1985), «Вишнёвый сад» (1989) и «Три сестры» (1997).

Фильмография

  1. 1955 — Первый эшелон — Алексей Узоров
  2. 1957 — Рассказы о Ленине — Ф. Э. Дзержинский
  3. 1957 — Рядом с нами
  4. 1957 — Саша вступает в жизнь
  5. 1958 — Трудное счастье
  6. 1958 — Шли солдаты — Сенька Радунский
  7. 1960 — Испытательный срок — старший уполномоченный Ульян Жур
  8. 1961 — Академик из Аскании — нарком Федот Антипович Якушенко
  9. 1961 — Командировка
  10. 1961 — Любушка
  11. 1962 — Мой младший брат
  12. 1963 — Живые и мёртвые — танкист Иванов
  13. 1963 — Сотрудник ЧК — Илларионов
  14. 1964 — Вызываем огонь на себя
  15. 1965 — Война и мир — Фёдор Долохов
  16. 1965 — Звонят, откройте дверь — Василий Дресвянников
  17. 1965 — Строится мост
  18. 1966 — Айболит-66 — доктор Айболит
  19. 1966 — Берегись автомобиля — следователь Максим Подберёзовиков
  20. 1967 — Дорога горящего фургона
  21. 1967 — Операция «Неман» (в к/а Фитиль № 61)
  22. 1967 — Прямая линия
  23. 1967 — Три тополя на Плющихе — Саша, шофёр такси
  24. 1968 — Ещё раз про любовь
  25. 1969 — Гори, гори, моя звезда — художник Фёдор
  26. 1969 — Король-олень — Дурандарте
  27. 1969 — Мама вышла замуж — Виктор Леонов
  28. 1969 — Свой
  29. 1969 — Штрихи к портрету В. И. Ленина — Ю. О. Мартов
  30. 1969 — Только три ночи — Председатель
  31. 1970 — Бег — белогвардейский полковник
  32. 1970 —

    Комментарии

    Добавить комментарий
    Комментарий
    Отправить

    Истории

    Олег Ефремов в ответе за все!

    Сайт: Википедия

    Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

    актриса театра и кино

    Джонни Депп Джонни Депп

    американский актер

    Брук  Шилдс Брук Шилдс

    американская актриса

    Холли Бэрри Холли Бэрри

    американская киноактриса

    Хилари Дафф Хилари Дафф

    американская актриса, певица и писательница

    Кирстен Данст Кирстен Данст

    американская актриса

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас