Поделиться:

О знаменитости

Джон Лури: биография


Джон Лури биография, фото, истории - англ
День рождения 14 декабря 1952

англ

Джон Лури снимался в трёх фильмах Джима Джармуша: Отпуск без конца, Вне закона и Более странно, чем в раю. Также для этих фильмов и фильма «Мистический поезд» Лури написал музыку. А еще Джона Лури можно увидеть в роли заключенного в телесериале (канал «HBO») «тюрьма ОЗ» («OZ»).

Дискография

Джаз-банд Lounge Lizards

  • The Lounge Lizards (1981)
  • No Pain for Cakes (1986)
  • Big Heart: Live in Tokyo (1986)
  • Voice of Chunk (1988)
  • Monterey (1989)
  • Live: 1979—1981 (1992)
  • Live in Berlin, Volume One (1992)
  • Live in Berlin, Volume Two (1993)
  • Queen of All Ears (1998)
  • Big Heart: Live in Tokyo (2004)

Соло

  • Berlin 1991 Volume One and the Lounge Lizards (1991)
  • Men With Sticks: John Lurie National Orchestra (1993)
  • The Days with Jacques
  • The Legendary Marvin Pontiac (1999)

Музыка к фильмам

  • Более странно, чем в раю and The Resurrection of Albert Ayler (1984)
  • Вне закона and Variety (1985)
  • Таинственный поезд (1989)
  • Достать коротышку (1995)
  • African Swim and Manny and Lo (1999)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас