Поделиться:

Передвижные дома знаменитостей

Как правило, звезды владеют сразу несколькими домами и особняками, иногда и в разных странах. А некоторые из них любят путешествовать и покупают себя дома на колесах. Сразу представляется потрепанный трейлер с узкими кроватями, но богатые и знаменитые люди могут позволить себе действительно роскошные передвижные дома. Это настоящие особняки на колесах – удобные, быстрые, комфортабельные. В них есть все необходимое и даже больше для приятного путешествия, а побывать в гостях в таком доме – не меньшее удовольствие, чем посетить настоящий дом звезды.

Среди передвижных домов знаменитостей особенно выделяется огромная двухэтажная машина американского актера Уилла Смита. Площадь этого дома – более ста метров! Далеко не каждый может похвастаться такими размерами обыкновенного жилья. Внутри дома на колесах Смита сразу становится ясно, что актер любит роскошь и позволяет себе все, что душа желает – здесь лежат мраморные полы, есть роскошный бар, огромный кинотеатр с 100-дюймовым экраном, большая спальная комната с гранитной ванной и даже несколько кабинетов для пресс-секретарей и помощников звезды. Мебель в нем сделана из итальянского вишневого дерева, кухня оборудована всем необходимым и выглядит очень стильно, есть также гримерная, гардероб и спортивный зал. Одним словом, актер может чувствовать себя в таком транспорте как дома.

Но даже этот шикарный дом на колесах, принадлежащий Уиллу Смиту, уступает по своей роскоши автофургону индийского миллиардера Лакшми Миттала. Этот дом можно по праву назвать дворцом на колесах. Этот человек владеет двадцатью миллиардами долларов и может позволить себя жить по-королевски. Его жилой прицеп имеет гигантскую кухню, уютную ванную комнату, гостиную с телевизором, комнату для деловых встреч, огромную спальню, обставленную роскошную мебелью, и большой зал.

В последнее время мода на дома на колесах среди голливудских звезд возросла, и созданием подобного транспорта решила заняться компания «Anderson mobile estates», которой руководит Рон Андерсон. Именно он и создал этот передвижной дом Вина Дизеля. Он стоит более одного миллиона долларов и способен удовлетворить все звездные капризы: в нем есть огромный плазменный телевизор, удобная и функциональная кухня с гранитной плиткой, большой частный кабинет и игровая комната для детей на втором этаже.

Дом-фургон знаменитой топ-модели Кэти Прайс сразу привлекает к себе внимание – он выкрашен в ее любимый ярко-розовый цвет. Он не такой большой, как предыдущие дома на колесах, но внутри есть все необходимое для четырех человек. Кэти сама обставила интерьер фургона, выбрав мебель из клена и дорогой кожи. Внутри есть кухня, ванная с душем, обязательный телевизор. Звезда даже потратилась на уникальный номерной знак, и всего за такой фургон она заплатила сто восемьдесят пять тысяч долларов.

У индийского актера Шахруха Хана трейлер не менее уникальный, ведь его разрабатывал известный дизайнер автомобилей Дилип Чабрия. Этот дом выполнен в современном стиле: снаружи все сверкает сталью и хромом, внутри помещения обставлены удобной и функциональной мебелью. Интерьеры этого трейлера напоминают обстановку космических кораблей из фантастических фильмов. Хан потребовал, чтобы в доме оборудовали не только удобные кухню, гостиную и комнаты для отдыха, но и тренажерный зал.

А самый уютный трейлер принадлежит актеру Мэтью Макконахи, который известен своим пристрастием к путешествиям в домах-фургонах. На самом деле у него уже три дома на колесах, и этот – одно из последних приобретений. Здесь есть огромное окно в два метра высотой, зона для гостей, где актер проводит приемы, и все необходимое, что есть в каждом звездном трейлере. Интерьеры этого дома очень уютные, в таком доме можно даже не заметить, что он на самом деле является транспортом – сразу видно, что Макконахи действительно часто в нем живет, а не приобрел его по капризу: на столе разложены бумаги, по кухне видно, что ей пользуются. Одним словом, это самый обжитый дом на колесах из всех представленных выше.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас