Поделиться:

Ирина Шейк: история модели или как достичь успеха

История успеха Ирины Шейк - это очередная интерпретация сказки о Золушке. Современная золушка из маленького городишки Еманжелинск, который находится всего в нескольких десятках километров от города Челябинска, покорила самые известные мировые подиумы, при всем этом еще и получила сердце одного из самых красивых и богатых футболистов на планете. Историю своего успеха модель описывает, как любовь русских женщин к труду. Наш сайт хочет рассказать, с чего же началась история Ирины.

Ирина Шайхлисламова родилась в семье шахтера и обычной учительницы музыки. В совсем небольшом городе Еманжелинске, конечно, девушка и мечтать не могла о славе мировой модели, но Ирина с младенчества знала, что у нее будет совсем другая судьба, нежели у ее подруг. Девушка с детства любила придумывать различные истории, а в них ее жизнь была уж очень сильно не похожей на то, что творилось вокруг нее.

В школе девочку часто поддразнивали за ее практически черную кожу и довольно пухлые губки. Но, тогда никто даже предположить не мог, что именно из-за этих качеств, девушка будет столь востребованной моделью, и мировые СМИ начнут сравнивать красавицу из Российской глубинки с самыми известными богинями подиума, такими, как Адриана Лима и Анна Беатрис Баррос.

Когда Ирине исполнилось 14, то от болезни рака легких умер ее отец. И для того чтобы иметь возможность прокормить двух дочек, ее мама нашла еще одну работу. А маленькие девчушки, младшая Ирина и старшая Татьяна, пытались всеми силами помочь и облегчить тяжелое мамино бремя.

После окончания средней школы Шейк сумела поступить в Челябинский государственный университет, но одновременно с этим счастливым событием мать отвела девушку в местную модельную школу. Там, конечно же, сразу по достоинству оценили довольно экзотическую внешность Ирины и практически сразу же отправили ее на местный конкурс «Супермодель-2004», в котором она заняла первое место, что и не странно.

Irina_Sheyk.jpg

Счастливым билетом для девушки стало присутствие среди жюри конкурса Гия Джикидзе — модельного скаута, который уже сумел открыть миру таких звезд подиумов, как Полина Куклина, Евгения Володина, Наталья Водянова и Ольга Шерер. Гии явно имеет нюх на девушек с большим будущим, нет ничего странного, что по окончанию конкурса он подошел к девушке с предложением, на которое она просто не могла ответить: нет. Родственники помогли девушке собрать вещички, и вот уже милая и тихая девочка из Еманжелинска Ирина Шайхлисламова мчится покорять подиумы Парижа - навстречу своей новой и такой яркой жизни.

Новая жизнь для Иры началась с нового имени. Она сделала правильный выбор, решив сократить свою столь трудно произносимую фамилию до легкого и звучного Shayk. Ира заключила контракт с одним парижским агентством, которое специализируется на поиске новых лиц за рубежом. Это агентство было не особо известным и платило юным, только начинающим свою карьеру моделям всего по 50 евро в неделю. Такой сумы явно не очень-то хватало на жизнь в одном из самых дорогих городов мира. Именно поэтому девушке частенько приходилось отказываться даже от еды. Но, Ирина была упорной и целеустремленно шла к своей цели. Она постоянно ходила на множество различных кастингов, и была уверенна в своей успешной карьере. Именно поэтому, ее упорство и настойчивость сыграли важную роль, ну и без удачи не обошлось, и в итоге вскоре девушку заметили.

Первый выход на подиум у девушки произошел в 2005-м, а на своей первой обложке она оказалась спустя несколько месяцев. Уже через два года Шейк подписала свой первый и самый главный в жизни контракт - с маркой женского белья Intimissimi. Целых три года девушка была лицом, да и телом этой марки. Кстати, необходимо отметить, что идеальное тело Ирины было высоко оценено в одном из самых престижных американских спортивных журналов: Sports Illustrated. Ежегодно издание выпускает номер Sports Illustrated Swimsuit, в котором самые знаменитые и красивые спортсменки и модели снимаются в купальниках на фоне экзотических пейзажей. Конечно же, в нем вот уже много лет присутствует и Ирина, а в 2012 году она попала на его обложку. Но, как ни странно в нашей стране столь популярное в Европе имя девушки было практически неизвестным, пока в 2010 году один из самых желанных холостяков в футбольном мире - Криштиану Роналду не объявил, что у него с роман с Ириной. Познакомилась пара на съемках рекламы белья для марки Emporio Armani.

Irina_Sheyk.jpg

Столь яркий роман со звездой футбола сделал из Ирины одну из самых популярных моделей в России. Кроме этого такой роман породил множество слухов, сплетен, интриг и провокаций вокруг пары. Журналисты из желтой прессы ходят по пятам за столь известными личностями. Это слегка нарушило идеальные отношения в паре, их начали все реже видеть вместе, это породило еще больше слухов о разрыве. Кроме этого не очень известная бразильская модель видимо решила получить славу Шейк и заявила, что имела интрижку с Роналдо, но парень опроверг все эти слухи. После чего подсуетился и выставил в социальной сети несколько довольно идеалистичных фото их любви и Ириной.

Irina_Sheyk.jpg

Мир опят спокоен - пара до сих пор вместе, и они до сих пор любят друг друга. Модель более спокойно относится к журналистам и просто отказывается давать какие-либо комментарии столь жутким заявлениям. Более радостно и открыто она рассказывает о свое семье, маме, сестре, как они поживают, как чувствует себя бабушка. Об этом тайн и секретов от мира нее нет. Кроме модельной карьеры, девушка занимается благотворительностью, курирует несколько фондов и помогает африканским деткам. Девушка идеально вписалась в Парижскую жизнь, но после нескольких лет та ей наскучила и она перебралась в другую модную столицу – Нью Йорк. Теперь она живет в Штатах со своим лабрадором Чезаре. И, хотя девушка летает между городами, странами и континентами, тем не менее, своим домом она считает именно Америку, ведь там живут ее друзья. Девушка счастливая и уверенная в себе. И никто уже не может узнать в ней того маленького гадкого утенка, которого обижали одноклассники.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка