Поделиться:

Скотт Уэйд и грязные автомобили

Наверное, у многих из нас немытый автомобиль вызывает лишь нормальное человеческое желание взять тряпку и ведро с горячей водой. Или загнать автомобиль под жесткие струи автомойки. Но это – у нас. У тех, кого принято считать «нормальными» людьми. Что же касается американца Скотта Уэйда, то у него грязный автомобиль вызывает совершенно не те желания.

Самое интересное в том, что его вовсе не интересуют красивые и до блеска отмытые спорткары… Другое дело – по-настоящему грязная автомашина. Увидев такую, Скотт берет в руки… Нет – не тряпку! Скотт берет в руки кисть и щеточку, потому что липкая дорожная пыль – самое уникальное сырье для его картин.

Конечно, для нас с вами не новость то, что на грязном стекле можно что-нибудь нарисовать. Чаще всего – «Хозяин, помой меня!» или «Танки грязи не боятся».  Иногда – смайлик. А вот Скотт рисует самые настоящие картины. Для него грязная машина превращается в художественный холст. В свободное от работы время Скотт Уэйд расписывает грязные машины своеобразным грязевым граффити, украшая их натюрмортами, портретами, карикатурами и вообще всем, что только придет ему в голову.

Неизвестно, как на эти «художества» реагирует местные водители… С одной стороны – на машине и правда появляется произведение искусства, достойное крутого автомобильного винила… С другой – и мыть машину теперь становится как-то жалко – пропадет шедевр… Вот и ездят несчастные в красивых, эксклюзивных, но совершенно грязных автомобилях.

 


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости