Поделиться:

О знаменитости

Бернар Фрессон: биография


Бернар Фрессон биография, фото, истории - французский актёр
27 мая 1931 - 20 октября 2002

французский актёр

Фильмография

(Неполная фильмография)

  • 1975 — Галеты из Понт-Авена / Les Galettes de Pont-Aven
  • 1982 — Шпион, встань / Espion, l?ve-toi
  • 1976 — Беги за мной, чтоб я тебя поймала / Cours apr?s moi que je t'attrape
  • 1983 — Официант / Gar?on !
  • 2001 — Братство волка / Le Pacte des loups
  • 1996 — Мужчина моей жизни / Mon homme
  • 1977 — Каждому свой ад / ? chacun son enfer
  • 1971 — Макс и жестянщики / Max et les Ferrailleurs
  • 1964 — Сто кирпичей и черепица / Cent briques et des tuiles
  • 2000 — Шесть / Six-Pack
  • 1972 — Огни Сретенья / Feux de la chandeleur
  • 1975 — Французский связной 2 / French Connection II
  • 2002 — Соперник / L’Adversaire
  • 1998 — Вандомская площадь / Place Vend?me
  • 1962 — Интимные моменты мадам Клод / Madam Claude 2
  • 2000 — Без семьи / Sans famille

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости