Поделиться:

О знаменитости

Жан Гремийон: биография


Жан Гремийон биография, фото, истории - французский кинорежиссёр
03 октября 1902 - 25 ноября 1959

французский кинорежиссёр

Фильмография

1925 Механическая фотогения (Photogenie mecanique) короткометражный
1927 Прогулка в открытом море (Tour a large)
1928 Подтасовка (Maldonne)
1930 Смотрители маяка (Gardiens de phare)
1931 Маленькая Лиза (La Petite Lise)
1932 Мулатка Дайна (Dainah la metis-se)
1932 На одно су любви (Pour un sou d’amour)
1932 Маленький бабуин (Le petitbabouin)
1933 Гонзаг (Gon-zague)
1934 Скорбящая (La Dolorosa, Испания)
1934 Королевский вальс (Valse Royale)
1937 Красавчик (Gueule d’amour)
1938 Странный господин Виктор (L’Etrange mr. Victor)
1939 Буксиры (Remorques)
1943 Летний свет (Lumiere d’ete)
1943 Небо принадлежит вам (Le ciel est a vous)
1946 Шестого июня на рассвете (Le Six Juin a l’aube) документальный
1949 Прелести существования (Les Charmes de l’existence) документальный
1949 Белые лапки (Pattes blanches)
1951 Странная мадам Икс (L’Etrange ma-dame X…)
1954 Любовь женщины (L’Amour d’une femme)
1955 Дом с картинками (La Maison auximages) документальный

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости