Поделиться:

О знаменитости

Сергей Александрович Апрельский: биография


Сергей Александрович Апрельский биография, фото, истории - российский актёр
День рождения 14 апреля 1967

российский актёр

Биография

После 8 класса Сергей Апрельский поступил в лесотехнический техникум. Проучившись два года, Сергей бросил училище отправился на службу в армии. Служил в ГДР. После армии работал слесарем на заводе посёлка Бельгоп и одновременно поступил в школу рабочей молодёжи. Переехав в Москву, работал в цирке на Ленинских горах. Поступил в Московское эстрадно-цирковое училище. Учился на отделении циркового жанра, впоследствии перевёлся на эстрадное отделение, на специальность разговорного жанра.

В течение 5 лет проработал в театр-кабаре «Летучая мышь» Г. Гурвича. В конце 1990-х Станислав Говорухин предложил Сергею сняться в его фильме «Ворошиловский стрелок», где он сыграл торговца оружием. После роли в «Ворошиловском стрелке» Сергей снялся более чем в 20 рекламных роликах (например, реклама шоколада «Пикник»).

Фильмография

  • 2004 — Воры и проститутки — Витторио Видальи
  • 2002 — Антикиллер — Сахно
  • 2006 — День денег — Чудо
  • 2007 — Этим вечером ангелы плакали
  • 2007 — Антидурь — эпизод
  • 2005 — Попса
  • 2006 — Телохранитель
  • 2004 — Сармат — капитан Бурлак
  • 2005 — Иллюзия мечты — эпизод
  • 2005 — Охота на изюбря — эпизод
  • 2001 — Мамука — наперсточник
  • 2002 — Русские амазонки — Лысый
  • 2002 — Глаза Ольги Корж
  • 2003 — Оперативный псевдоним — эпизод
  • 2003 — Полосатое лето — полковник ФСБ
  • 1999 — Ворошиловский стрелок — продавец оружия
  • 2001 — Дальнобойщики — сержант милиции
  • 2003 — Вкус убийства
  • 2004 — Таксист — Кулек
  • 2002 — Шик — Мажор
  • 2004 — Ключи от бездны: Операция Голем — Шалый
  • 2006 — У.Е. — Крашенков
  • 2004 — Ключи от бездны: Охота на призраков — Шалый
  • 2003 — Дружная семейка — Дед Мороз
  • 2007 — Слуга государев — шведский солдат
  • 2004 — Слепой (Ликвидатор) — эпизод
  • 2004 — Кожа саламандры — бизнесмен
  • 2002 — Бригада — Муха
  • 2005 — Хиромант

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости