Поделиться:

О знаменитости

Алена Полынь: биография


Алена Полынь биография, фото, истории - Председатель Союза ИСВ, Председатель ассоциации АСМ
День рождения 18 июля 1980

Председатель Союза ИСВ, Председатель ассоциации АСМ

Знак зодиака Рак
Место рождения: Москва
Деятельность: парапсихолог, Председатель Союза ИСВ, Председатель ассоциации АСМ. Автор книг, предсказательных карт, эксперт на ведущих ТВ каналах.
Семейное положение Замужем.

Биография

Алена Полынь Живая легенда современности, автор ряда законодательных инициатив связанных с легализацией ведьм. Глава Международной оккультной организации Империи сильнейших ведьм. Алена Полынь так же инициатор изменения слова*женщина на слово*женчина*, поясняя это тем, что у мужчин чин мужа остался, а у женщин нет чина жены, что сильно влияет на отношение в обществе. Союз ИСВ председателем которого является Алена Полынь, зарегистрирован в Министерстве Юстиции в июле 2018 года занимается изучением традиций народов мира. Основной задачей является образование как образное мышление и совершенно новый уровень образованных людей, не ориентируясь на заучивание информации, а именно восприятие образно. АСМ зарегистрирована в январе 2019 года, данная ассоциация занимается вопросами исцеления с комплексным подходом врач плюс целитель. Деятельность Алены Полынь и Империи сильнейших ведьм не ограничивается только изучением магии, это так же благотворительная помощь больным детям, посадка деревьев и цветов из Красной книги. Алена Полынь развивает направление Телевидение будущего, где полностью показывается мнение человека без цензуры и не этичного поведения журналистов
Алена Полынь выиграла ряд судов по защите чести и достоинства, суды обоснованы причиной клеветы на Алену Полынь в интернете. Так же предъявлены исковые требования депутату Виталию Милонову и телеканалу Россия 24, в связи с ложными сведениями, порочащими честь и достоинство, ложными обвинениями и оскорблениями.
Алена Полынь и Империя сильнейших ведьм известна по всему миру

СМИ пишут

Интернет ресурсы: https://womanisv.ru/ https://witches-empire.com/ https://future-tv.ru/

Детство и юность

Детство Алены Полынь прошло в Москве, очень много времени она проводила с бабушкой Еленой Богдановной, будучи любимой внучкой Алена обучалась премудростям ремесла повитухи, куклам вязанкам, очень много читала, собирала травы. Любимой литературой были энциклопедии по травам и животным. Особо увлекала орнитология. Друзей у Алены Полынь не было, так как девочка посвящала все время чтению книг и написанию статей в газеты и журналы. К 10 годам Алена Полынь уже публиковалась в газетах. Таких как *ЗОВ*(газета о животных *Октябрьское поле* районная газета и других. Компьютеров еще не было, а потому родители подарили Алене печатную машинку. Отец Алены Полынь Сергей Николаевич, учитель геометрии и алгебры, мать домохозяйка. Дед служил в КГБ.
Школа оставила неизгладимый след в памяти Полынь, своим отвратительным отношением к образованию.* Я никогда не понимала как можно год изучать один учебник*-вспоминает ведьма. Любимые предметы девочки биология и литература, так и остались любимым направлением и по сей день.

Магия

В 2015 году Алена Полынь основывает Империю сильнейших ведьм, цель которой изучение магии и колдовства и объединение ведающих людей во всех странах. Помощь людям Алена Полынь оказывала еще с 14 лет и конечно колоссальный опыт и знание сделали свое дело. Обучение у Алены Полынь стала основной целью всех, кто изучает магию и колдовство. В 2019 году начинает свою работу Международный университет магии и колдовства. Алене Полынь удается вывести магию из разряда лже наук и тайны на государственный уровень. Это и законодательные инициативы, и конгресс в здании Правительства Москвы на тему Легализации ведьм и Круг Силы 5 февраля 2019 года в поддержку президента России и страны, о котором говорили все зарубежные и отечественные СМИ. А 6 апреля 2019 года Международный Саммит ведьм и ведунов. Деятельность Алены Полынь и возможности удивляют людей по всему миру. В 2016 году Алена Полынь открыла свой центр Парапсихологии и магический магазин.

Личная жизнь

Алена Полынь замужем, имеет двоих дочерей. В личную жизнь не допускает журналистов. Известно, что старшая дочь Кристина Берц пишет стихи, уже является автором книг, младшая Олеся рисует, танцует и пишет рассказы. Алена Полынь очень любит животных и у нее дома всегда проживают птички, рыбки, кошки и чихуа хуа. Алена Полынь говорит *Именно в семье как в семени формируется все для древа под названием Род, а потому берегите свою семью и уважайте друг друга, ведь уважение это важность человека в вашей жизни, а в семье важны все*

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Роксолана (Анастасия Лисовская, Хюррем Хасеки Султан) Роксолана (Анастасия Лисовская, Хюррем Хасеки Султан)

жена Сулеймана I Великолепного, султана Османской империи

Дэвид Блэйн Уайт Дэвид Блэйн Уайт

американский иллюзионист

Игнатий Игнатьевич Ясюкович Игнатий Игнатьевич Ясюкович

крупный польский промышленник

Андрей Ющинский Андрей Ющинский

киевский школьник, в убийстве которого обвинялся киевский еврей Мендель Бейлис, оправданный в 1913 году судом присяжных

Екатерина Михайловна Ющенко Екатерина Михайловна Ющенко

супруга третьего Президента Украины Виктора Ющенко

Траудль Юнге Траудль Юнге

урождённая Гертрауд Хумпс

Юлия Младшая Юлия Младшая

настоящее имя Випсания Юлия Агриппина

Тахир Юлдашев Тахир Юлдашев

лидер Исламского движения Узбекистана, ветеран Вазиристанской войны

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости