Поделиться:

О знаменитости

Эйвинд Юнсон: биография


Эйвинд Юнсон биография, фото, истории - шведский писатель
29 июля 1900 - 25 августа 1976

шведский писатель

Библиография

  • Regn i gryningen (1933)
  • Bobinack (1932)
  • Kommentar till ett stj?rnfall (1929)
  • Stad i ljus (1928)
  • Avsked till Hamlet (1930)
  • Stad i m?rker (1927)
  • Natten ?r h?r (1932)
  • Romanen om Olof:
  • Minnas (1928)
  • De fyra fr?mlingarna (1924)
  • Timans och r?ttf?rdigheten (1925)
  • Natt?vning (1938)
  • Soldatens ?terkomst (1940)
  • Krilonromanen:
  • Den trygga v?rlden (1940)
  • Resa i h?sten 1921 (1973)
  • Livsdagen l?ng (1964)
  • Romantisk ber?ttelse (1953)
  • Sju liv (1944)
  • L?gg undan solen (1951)
  • Favel ensam (1968)
  • Tidens g?ng (1955)
  • Hans N?des tid (1960) (ing?r i V?rldsbiblioteket)
  • Molnen ?ver Metapontion (1957)
  • Vinterresa i Norrbotten (1955)
  • Dr?mmar om rosor och eld (1949)
  • Stunder, v?gor - anteckningar, ber?ttelser (1965)
  • V?gar ?ver Metaponto - en resedagbok (1959)
  • Str?ndernas svall (1946, f?r teater 1948)
  • N?gra steg mot tystnaden (1973)
  • Dagbok fr?n Schweiz (1949)
  • Sp?r f?rbi Kolonos - en ber?ttelse (1961)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Юлия Руденко Юлия Руденко

Известная российская журналистка и писательница

Михаил Зощенко Михаил Зощенко

русский писатель

Райнер Мария Рильке Райнер Мария Рильке

германский поэт, один из величайших модернистов XX века

Александр Грин Александр Грин

русский писатель, автор «Алых парусов»

Игорь Северянин Игорь Северянин

русский поэт

Тарас Шевченко Тарас Шевченко

украинский поэт и художник

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова